Студия оформления свадеб
и свадебной флористики

  (495) 638-50-33

без выходных, 10:00 - 21:00

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР, ФЛОРИСТИКА И АРЕНДА

Красота, стиль и Ваше спокойствие в день свадьбы!

Дорогие посетители сайта! На этой странице Вы можете посмотреть отзывы о Студии свадебного оформления ДекорСвадеб.рф, а также оставить свой отзыв. Мы рады всем Вашим отзывам, мнениям и пожеланиям, и не только положительным! Мы также будем рады разместить на странице фото с Вашей свадьбы - присылайте их на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Если же у Вас возникли сложности и недопонимание в работе с нами - лучше устранять их на предварительном этапе! С любыми претензиями и замечаниями к работе наших сотрудников, сайта, офисов, телефонов Вы можете обратиться напрямую к нашему Коммерческому директору - Леониду Васильеву: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон +7 (903) 723-07-44. Заранее благодарим!

Комментарии   

# Свадьба 09.09.2016Мария 06.10.2016 07:46
Нашла сайт компании совершенно случайно, когда подготовка к свадьбе была в самом разгаре. На все мои вопросы сразу ответили, дизайнер декоратор Тамара провела встречу, на которой мы утрясли все нюансы. Спасибо большое за профессионализм , ответственный подход к делу и позитивное настроение. Тамара сделала идеальный букет невесты, а оформление в ресторане было именно то, о котором мы говорили. Очень понравилась юридически грамотное оформление договора, такое встречается крайне редко в сфере оказания услуг. Тамара была на связи в любой момент и как итог, наша свадьба была великолепной!!! Спасибо, Тамара, дальнейших Вам творческих успехов!!! ;-)

# Оформление свадьбыОльга 03.10.2016 13:16
Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру декоратору Тамаре за высокий профессиональны й подход к своему любимому делу , художественный вкус, оперативность в работе, а так же за душевность и полное взаимопонимание . Желаем дальнейших успехов в работе, творческого настроения и хороших клиентов! :-)
Ольга мама и невеста Елена (свадьба 01.10.2016)
# Отзыв о свадьбе 13.08.3016Ольга 22.08.2016 16:49
Хотим выразить огромную благодарность команде профессионалов, особенно дизайнеру декоратору Тамаре! За профессионализм , художественный вкус, за оперативность в работе, за полное воплощение наших идей в реальность, а так же за чуткость и полное взаимопонимание . Удачи и процветания! Ольга мама и невеста Мария (свадьба 13.08.3016)
# оформление свадьбыЮлия 28.07.2016 09:17
Хотелось бы выразить огромное спасибо Тамаре и всей команде, которая помогла нам красиво оформить нашу свадьбу 2.07.16. С Вами было крайне приятно работать, начиная от подбора материалов и заканчивая приёмом работы. Помогли подобрать и выгодное по цене предложение и красивые материалы и сами договорились с рестораном. Оформили всё именно так, как мы и хотели и без курьёзов,всё вовремя и красиво. Браво!
С уважением и благодарностью Александр и Юлия
# благодарностьАлена 20.06.2016 09:23
Большое спасибо Краснопольской Тамаре и всей вашей команде за великолепное отношение и чудесную работу! Все сделали красиво, ярко, во время и очень доброжелательно ! Тамарочка - вам отдельное Спасибо, вы просто умница и замечательный декоратор!
# Оформление свадьбы в Екатерининском дворце ЦарицыноИнна 16.02.2016 11:52
Хочу сказать огромное спасибо студии Декорпрофи и лично Ольге Бакатиной за идеальное оформление нашего свадебного зала 18.07.2015! Тканевая драпировка президиума и флористика на всех столах были идеальны! А за то, как Ольга вписала все мои заготовленные элементы декора в общую картину праздника - отдельная большая благодарность! И отдельное спасибо за мой нежнейший букет невесты и букеты девочек-подруже к!




http://cs622928.vk.me/v622928415/43d4c/sh4QorWuejM.jpg
# Оформление свадьбы и букет невестыТатьяна 24.08.2015 19:12
Огромное спасибо за отличное оформление нашей свадьбы!все было на высшем уровне по приятной цене, по сравнению с другими фирмами. Букет невесты очень понравился,прод ержался до следующего дня!
# Благодарю за отличную работуТатьяна 17.01.2015 21:14
Работаю с Вашей компанией не первый год и каждый раз не перестаю благодарить за отличную работу.Ценю Вас за высокий профессионализм , пунктуальность и качество выполненной работы. Всегда все четко и вовремя. Весь текстиль идеальный, чистый и отглаженный.
С удовольствием рекомендую Вашу компанию всем своим молодоженам!! Желаю вам процветания и удачи во всех ваших начинаниях!!!
С уважением
Флорист Татьяна Кудряшова
# Декор свадьбы Алиса в Стране ЧудесWeddingpartner 15.10.2014 14:12
Уважаемые партнеры! Свадебный консалтинг Weddingpartner благодарит команду Декор Профи за праздник и сказку, которую мы вместе подарили молодоженам. Декор тематической свадьбы это основа атмосферы на торжестве. Со слов наших молодоженов и гостей декор был не просто супер, а Супер! Супер! Супер!Отдельное спасибо Марьяне и Инне.

# ОтзывКатерина Солдатенко 22.09.2014 14:17
Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей студии,а также персонально Ольге Бакатиной за прекрасно выполненную работу
Все получилось шикарно!
Элегантно и со вкусом!
И отдельное спасибо за букет невесты (Софи), который был еще красивей,чем на картинке
# Спасибо дизайнеру Ольге! (свадьба 23.08.2014)Екатерина Воробьева 05.09.2014 07:17
Хочу поблагодарить Ольгу за ее работу. У Вас очень профессиональны й сотрудник. Умение оперативно и спокойно предложить разные варианты, способные удовлетворить "противоречивую " невесту это очень важное качество. Успехов и процветания Вашей компании.
# Наталья Лютаревич - моя цветочная фея :)Наталья К. 02.09.2014 11:37
Подготовка к свадьбе дело не только приятное, но и нервное. Нужен профессионал, который тебя четко поймет, не подведет с фантазией и сметой. Наталья Лютаревич - моя цветочная фея :)

После трех флористов я остановилась на ней. Почему? Она проявила инициативу сама, наши мнения полностью совпали, я чувствовала, что она знает, как все это должно выглядеть. Не поленилась съездить со мной на площадку, понимающе отнеслась к бюджету, не пыталась навязать свое мнение. Тактичная, креативная и очень симпатичная! Всем друзьям ее уже посоветовала и буду еще советовать. Она заслуживает большой премии за ее нелегкое и нервное дело! Невесты сумасшедшие. ВСЕ. Ко всему прочему доставку осуществили вовремя, цветы были высочайшего качества. Наталья дополнила цветочные композиции потрясающими бусинами, что добавила "остринки" в классический зал.
# Свадьба 22августа 2014г.Марина 28.08.2014 05:29
Очень понравилось работать с ДекорСвадеб, в частности с флористом Наташей.все оперативно и очень красиво!свежайш ие цветы,стоят уже неделю после свадьбы) огромное спасибо за твою работу,чувство вкуса и предугадывание желаний клиента!!!Успех ов вам)
# Свадьба 21.06 - все было безупречно!Соколов Владимир 22.08.2014 15:12
В отношении организации моей свадьбы Вашими специалистами – все было безупречно!
Как договаривались – так и были выполнены все работы. Команда работала профессионально , замечаний нет.
Спасибо за помощь в оформлении торжества !
Удачи в делах!
# Спа-си-бо!!!Георгий 11.05.2014 13:12
10 августа 2013 года долгими поисками дошли до этого замечательного сайта.
Созвонились, пообщались, обсудили.
Милая и обоятельная девушка Марьяна приехала к нам на встречу в ресторан, где планировалась свадьба.
Все обсудили, поговорили. Увидели примеры работ. Выбрали, обсудили.
Регулярно ещё получали по почте различные варианты оформления.
Но конечно же сами увидели результат только по прибытию в ресторан в день свадьбы - и могу сказать только СПАСИБО!!!
Просто замечательно! Мы довольны.
Это 5+!
Советуем! Вышло даже красивее чем планировали!
# Оформление свадьбыОльга Горбова 23.04.2014 08:15
Хочу вас поблагодарить за прекрасное оформление. Все было как я и хотела.
Спасибо!

# Свадьба в испанском стилеЕлена и Евгений 24.01.2014 15:05
Добрый день! Уже очень давно собирались написать, но все никак не получалось.
Хотим выразить огромную благодарность за организацию оформления свадьбы 17.08.2013 в Строгино (эко-веранда Welkin Park). Свадьба была в испанском стиле, и декор был подобран просто идеально!! Огромное спасибо Марьяне!!!! Без нее бы ничего не получилось. Мы тоже очень переживали, т.к. обратились в эту фирму за 4 недели до свадьбы, после месяца неудачных попыток с другой фирмой. Все было организовано довольно быстро, не подвели ни в чем! Огромное вам спасибо!! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым.
# Отзыв!Поладзаде Варвара 21.10.2013 20:59
Добрый день!

Хочу поблагодарить команду декораторов, за качественную работу по оформлению задника на свадьбе. Екатерининский дворец 07.09.2013года.
# Свадьба в стиле Рок-н-РоллГруненков Артём 08.10.2013 06:12
Уважаемая Маргарита.

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество в организации мероприятия: «Свадьба в стиле Рок-н-Ролл», проходившего 5 октября 2013 года.

Нам было очень приятно с Вами работать - Вы проявили себя как настоящие профессионалы своего дела.
Надеемся, на дальнейшее развитие партнёрских отношений.

С уважением и пожеланием Вам и Вашей компании успехов и процветания,
Команда организаторов
# Спасибо за профессионализм !Наталья 25.09.2013 06:25
Хотелось бы сказать огромное спасибо Марьяне за плодотворное сотрудничество! !! Благодаря наличию творческой искорки и профессионализм у этой обаятельной девушки, праздники, организацией которых я занимаюсь, отмечены особым шармом и шиком! Мне повезло, что сотрудничество с Вашей компанией началось именно со знакомства с этим потрясающе талантливым человеком!!!
# оформление свадьбыИрина 25.09.2013 06:05
Спасибо, что вы есть!!! Хочу сказать огромное спасибо Марьяне за оформление свадьбы 14.09.2013г. в г. Серпухове. Очень переживала, поскольку фирму нашла сама в интернете и беспокоилась за сроки оформления машин и ресторана. Вышло все просто изумительно, бригада оформителей приехала точно по времени, все четко, слажено, отработано. Декор машин получился необыкновенным ! Украшение ресторана превзошло все мои ожидания, было все стильно и красиво, сразу видно, что все сделано профессионалами ! Цветочные композиции на столах - настоящее творение флориста - очень изыскано и оригинально ! Спасибо огромное !!! Всем буду рекомендовать только вас !
# Спасибо!Родионова Татьяна 19.09.2013 11:58
Выражаю благодарность Марьяне, за чудесное оформление шарами кормы теплохода МОСКВА 143 на моем юбилее 14 сентября 2013 г и очаровательные цветочные композиции в осеннем стиле для украшения зала.
# Огромное спасибо!Антон и Марина 15.08.2013 21:55
Огромное спасибо!
За столь изысканно подобранные цветы к нашей свадьбе!!!!
Всем своим друзьям и знакомым мы будем рекомендовать исключительно только вашу компанию для оформления мероприятия!!!
Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Мы считаем что ВЫ профессионалы своего дела.
Антон и Марина.
# Спасибо !Мария 09.08.2013 20:36
Маргарита, добрый день!
Я немного передохнула после свадьбы и сейчас очень хочется поблагодарить Вас и вашу команду за потрясающую работу!
Маргарита, с Вами было приятно и легко работать: все мои вопросы решались быстро, онлайн, все мои пожелания Вы учли и выполнили качественно и в срок.
Особенно меня впечатлила ротонда: когда я зашла в ротонду на церемонии, я даже не поняла, где я нахожусь и что это действительно моя свадьба! Ротонда с лентами превзошла все мои ожидания! Гости тоже в восторге! Честно, это лучший декор ротонды: украшать просто тканью - скучно:) а у нас на церемонии был ветер и море-благодаря лентам! И декор ресторана был шикарен :все как я хотела! Спасибо !
Пожалуйста, передайте отдельное СПАСИБО флористу !
# Свадьба 13.07.2013 ресторан "ЯрЪ"Виктория 02.08.2013 13:34
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность этой организации,в первую очередь Марьяне! Долго выбирала оформителей, и как бы странно не казалось, на столько обширном рынке предложений, столкнулась и с жутким хамством и кидаловом! Приехали к Марьяне,("салон штор",как некоторые пишут,абсолютно не смутил.Какая разница,где офис,главное как люди работают),быстр о все выбрала с помощью Марьяны, оплатили заказ. В день свадьбы было всё отлично! Зал выглядел так,как я его себе представляла! Спасибо Марьяне и вашй команде! Желаю плодотворной работы!
# Оформление свадьбыЕлена 28.06.2013 08:45
Хочу выразить благодарность за достойное оформление свадьбы моей дочери 22.06.2013г. Марьяна - профессионал, мы полностью положились на её мнение по оформлению зала и шатра для фуршета, и не обманулись в ожиданиях. Все было замечательно. Было приятно видеть слаженную работу всей команды. Ещё раз огромное спасибо. Кстати, деньги мы заплатили вполне адекватные выполненной работе. Всем буду рекомендовать вашу компанию.
# Благодарность за декор мероприятия 8 июняWeddingpartner 28.06.2013 08:44
Приветствую руководство и коллектив компании Декор Профи!

Спасибо за проделанную работу по декору свадебного торжества 8 июня.
В непростых условиях подготовки команда Декор Профи вновь подтвердила свой профессионализм и высокое качество работы.
Спасибо от меня и молодоженов!
# Оформление свадьбы 1 июня, ДомжурАнастасия и Максим 28.06.2013 08:42
Марьяна, спасибо большое за чудесную, профессиональну ю работу в ДОМЖУРЕ по украшению зала на свадьбу 1 июня. Все было очень красиво. Мы в восторге.
С благодарностью, Анастасия и Максим.
# оформление свадьбыЮлия 02.03.2013 14:19
Хочу выразить огромную благодарность фирме декор-профи за оформление свадьбы моей дочери Маргариты, которая состоялась 19 января 2013 года. Свадьба проходила в банкетном зале "Чайковский" отеля Корстон. Зал очень большой по размеру (вместимость до 600 человек). Вся команда фирмы во главе с дизайнером Екатериной Чирковой, который с нами работала на протяжении месяца, действовала очень профессионально и слаженно. Очень грамотно и со вкусом были подобраны текстиль и цветочные композиции. Так же дизайнеры фирмы украшали свадебный автобус и доставили в назначенный срок букет невесты (очень красивый!!!). В зале была огромная сцена, которую тоже очень красиво украсили текстилем. Все гости были в восторге. Большое спасибо за приятную совместную работу. Советую всем, кто ищет дизайнеров для оформления свадьбы или другого мероприятия. Цены тоже очень адекватные.
# Свадьба моей сестры!Евгения 18.01.2013 11:59
Хотела выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за оформление свадьбы моей сестры, декоратору и просто очень обоятельному и милому человеку, Маргарите!!! Моя сестра была в восторге! Все идеально было сделано! Так как она хотела! Вы прекрасный декоратор и велликолепный флорист!!! Спасибо огромное!
PS: Букет невесты поймала я )) он тоже прекрасен!
Спасибо за внимание, понимание и ответное письмо ;) Я уже всем сказала, что вы мой декоратор на моей свадьбе по-любому!!!
# услугиольга 13.01.2013 12:03
очень понравилось как организован сайт спасибо.вся инф доступна
# Некачественное оформление свадьбыРоман и Юлия 12.12.2012 13:27
01.12.2012 у нас состоялось свадебное торжество и украшение зала мы доверили вашей компании.

Всего-то и требовалось чехлы-банты на стулья, две стойки из шаров и 100 шаров с гелием в потолок.

По факту шаров под потолком оказалось заметно меньше 100 и это сразу бросилось в глаза.

Позднее, специально сфотографировав и пересчитав эти шары, мы насчитали их - максимум - 60.

Куда делись еще 40 (и это по цене 48р/шар) - большая загадка.

Возможно, если бы зал был больше и шаров в нем требовалось под 500-800, то +/- 40 не так бросились бы в глаза, но когда явно отсутствует почти половина заказанного - это ни в какие ворота.

Учитвая ваши цены - это просто откровенное хамство.
# моя свадьба 04.09.12Александр 08.11.2012 15:23
У меня была свадьба 4 сентября за офрмлением зала я обратился в компанию Декорпрофи к ведущему флористу Светлане. Был очень доволен работой компании и в частности Светланы.Спасиб о огромное. Советую всем обращаться в эту компанию по поводу любых мероприятий, не пожалеете. С Уважением Алесандр Тамонян
# Оформление свадьбыОльга 23.10.2012 13:45
Огромное спасибо за великолепное оформление нашей свадьбы!!! Начну с самого главного для меня - букета невесты: флорист Светлана сотворила такооой букет, о котором я даже и не мечтала. Из того сумбура, который у меня был в голове она смогла понять что мне нужно, а самое главное, что подходит к "образу" свадьбы. Оформление банкетного зала было великолепным, начиная с композиций на столах из живых цветов и заканчивая такими мелочами, как свечи и бутылки шампанского. Все смотрелось очень изысканно и со вкусом. Гости и мы остались в полном восторге! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Светлане за профессионализм и изысканный вкус!!!
# Оформление свадьбыОльга и Сергей 23.10.2012 13:33
Огромное спасибо за потрясающее оформление свадьбы. Начну с самого главноего - букета невесты: Флорист Светлана создала такоой букет, о котором я даже и не мечтала, из того сумбура, который у меня творился в голове, она смогла понять что мне действительно нужно, а самое главное, что подходит под "образ" нашей свадьбы. Оформление зала было просто на высоте, поднравилось не только нам, но, что самое главное, гостям. Очень изысканно и со вкусом! Ещё, что не мало важно, вся эта красота вышла дешевле, чем в других компаниях. Огромное спасибо Светлане за её профессионализм и отличный вкус!!!
# оформление нашей свадьбыТатьяна 21.09.2012 10:30
Очень благодарна Вашей фирме за свадебное оформление, всё было именно так, как мы и хотели)))оформл ение и обслуживание на высоком уровне, большое спасибо!!!!)))
# RE: ОтзывыНаталья 18.09.2012 14:20
Цитата:
Мне не довелось воспользоваться услугами этой компании, о чем я совершенно не жалею, даже наоборот. За пару месяцев до свадьбы я обратилась к их услугам, по телефону составили предварительный заказ, менеджер пообещал скинут мне смету на почту. Подождав неделю, решила перезвонить сама, обо мне, как оказалось, никто и не слышал. Составили заказ повторно, по телефону некая Инна, представившаяся замом гендиректора клятвенно заверила меня что она лично отнесет бланк и проконтролирует чтобы его не потеряли. На следующей неделе, перед тем как ехать в офис, позвонила, напомнив о себе и предупредила что приедем на Преображенку к 14-00. Приехав в назначенное время мы увидели пустой офис, если его конечно можно так назвать, в котором сидела одна флористка, которая "недавно здесь работает и ничего не знает" (с). На наш вопрос "где менеджер" последовал сногсшибательный ответ "поехала за цветами" (чем тогда занимается флорист, непонятно... в-прочем, это не наше дело). Ах, да! Так же флорист не знала номера телефона никого из руководителей, пришлось нам самим звонить Инне. Она в свою очередь, начала искать бланк заказа и... не нашла его! И конечно же предложила составить его еще раз... по телефону. Нашему негодованию не было предела.
Часом позже Инна перезвонила, извинилась, и предложила выехать к нам в удобное для нас место и время, мы согласились. Но форс-мажор заставил меня срочно уехать из города, о чем я заранее оповестила компанию и перенесла встречу. После этого наши уже попытки выйти на контакт игнорировались - то им некогда, то перезвоните завтра, то послезавтра, то я сама вам наберу... В итоге мы плюнули и решили отказаться от их услуг.
И все бы хорошо, все всё забыли и зла не держали, но за 4 дня до свадьбы нам снова позвонили, сообщили, что нашли наш заказ, и готовы принять нас в офисе, ведь до свадьбы то осталось "всего 3 недели "(с)

Я рада, что Бог отвел нас от этой компании, а то бы свадьбу испортили, в очередной раз что-нибудь перепутав


Ответ на отзыв - Леонид Васильев коммерческий директор.

Наталья, спасибо за отзыв! Негативные отзывы тоже очень полезны. Описанная Вами ситуация совершенно неправильная, приношу Вам извинения от лица компании, надеюсь что не доставили Вам сильных неудобств!

К сожалению, чем больше клиентов и заказов, тем больше вероятность возникновения ошибок и "человеческого фактора". Но мы работаем над этим! Спасибо за то что указываете нам на наши недостатки.

С уважением. Леонид Васильев, Коммерческий директор
# Праздник-праздн икЛюсьена 16.09.2012 18:14
Большое спасибо за яркое, красочное оформление нашего праздника! Очень компетентный и вежливый персонал быстро подобрали, замерили, рассказали. Так волшебно и красиво, все точь-в-точь, как на картинке и в наших представлениях. Очень приятно, что у вас адекватные цены. И даже меньше, чем адекватные за ваши золотые руки. Спасибо, спасибо, спасибо!
# Оформление свадьбы в ресторане медведьСветлана и Алексей 10.09.2012 21:53
Хотим сказать огромное спасибо дизайнеру Марьяне за оформление нашей свадьбы в ресторане Медведь 11.08.2012. Мы не заказывали что-то помпезное и грандиозное, при этом Марьяна не пыталась нам что-то навязать или прибавить в отличие от других компаний. Зал был украшен замечательно, особенно понравились камин и перила лестниц с балконом. Еще раз большое спасибо!!! Желаем Вам новых творческих идей и процветания!!! :lol:
# Наталия 27.08.2012 07:59
17 августа 2012 года праздновали свадьбу сына. Нашли в интернете сайт компании "Декор профи" и с этого момента поняли, что никакой другой фирмы нам искать не надо! Шикарный сайт, все четко разложено по темам, красивые, пронумерованные фотографии, что облегчает критерий выбора, очень практичная система предварительног о расчета заказа. После первой же встречи со Светланой, которая помогла разобраться со всеми нюансами и которая потом сама составляла цветочные композиции, помогла рассчитать вполне для нас подходящий вариант украшения зала, который не бил нам по карману, мы сразу успокоились зная, что декор свадьбы в надежных руках. Дизайнер Екатерина (кстати очень красивая девушка) находилась с нами в постоянном контакте, контролируя и ведя ситуацию в нужном русле и сама потом приехала декорировать зал. Огромное вам всем спасибо. Будем рекомендовать вашу фирму всем знакомым. Низкий поклон. Семья Прониных из Монино
# Анна и Андрей 27.08.2012 07:58
Дорогие сотрудники компании ДекорПрофи! Хочется выразить вам огромную благодарность! Вы действительно ПРОФИ!!! Всё отвечало заявленным пожеланиям!! Букет невесты, декор и флористика банкетного зала были просто изумительны!! Цветочные композиции не оставили равнодушными ни одного из гостей!!! Спасибо вам огромное за ощущение праздника и за цветочное царство! Вы дарите красоту! СПАСИБО!!! Всем очень рекомендуем обращаться в ДекорПрофи! Не пожалеете!!
# Виктор 31.05.2012 08:21
Месяц назад мы с женой отмечали серебряную свадьбу. Гостей планировалось много и, чтобы сэкономить, я решил подыскать компанию, которая сдает в аренду вазы для цветов (помещение оформляли в весеннем стиле) и эту дорогущую ковровую дорожку. Зачем она сдалась, честно не знаю, но жене очень хотелось, так что пришлось взять. Остановился на ДекорПрофи. Нормально так ребята работают. Вежливые, общительные и цену не ломят в отличие от остальных.
Флористическое стекло нам быстро подобрали, и по количеству хватило, и жене очень понравились. Да и дорожка нашлась. 16 метров взяли. Потом на празднике шли по ней прямо как звезды американские. Жена в восторге была, до сих пор вспоминает.
Работники Декора все на место доставили самостоятельно - отдельно машину нанимать не пришлось. И даже дорожку сами постелили. Отличный у них сервис. Скоро опять обращусь - юбилей жены на подходе. И вам рекомендую.
# Елена и Александр 30.05.2012 11:47
Хотим вам сказать огромное спасибо за созданную красоту при оформлении нашей свадьбы в ресторане Сударь 11.05.! Мы рады, что прислушались к вашим советам и что вы учли наши пожелания.Те кто видел ресторан до и после оформления просто ахнули - получилось очень нарядно, празднично, хотя вписать оформление в существующий интерьер ресторана, наверное, было непросто. Спасибо, что было все точно в срок, как по часам, это было действительно важно, когда и так очень волнительный день.Было приятно работать с профессионалами . От общения с Вами и от проделанной работы остались только приятные воспоминания.
# Гость 30.05.2012 07:48
Хочу выразить благодарные слова дизайнеру Марьяне! Нашем восхищению не было придела! Это было невероятно красиво! Мы не могли глаз оторвать от красиво оформленного зала. Спасибо!! Всё получилось даже лучше чем мы ожидали. Даже наш ведущий попросил прислать ему Ваш номер телефона, сказал, что еще ни разу не был (!!!) в таком красиво оформленном зале!
Огромное Вам спасибо Марьяна! Будем Вас рекомендовать всем)))
Творческого Вам развития и успехов!!!
# Юля и Павел 29.05.2012 07:54
Хотим выразить Вам лично и вашей Компании огромное спасибо за профессиональну ю работу по оформлению нашей свадьбы, которая состоялась 16 мая 2012. Были учтены все наши пожелания, все элементы тщательно подобраны - как по цветам, так и по форме. Мамы и тамада, которые приехали раньше, отметили очень быструю, слаженную, четкую работу оформителей.Бук ет на президиум вызвал восхищение всех гостей. Отдельное спасибо за букет невесты - это самый красивый из всех, что я видела!!! Он идеально подошел к платью и прическе. Честно сказать, мне жалко было его бросать незамужним девушкам:) Было очень приятно работать с вами! Мы очень рады, что среди множества контактов в интернете выбрали именно вас! Будем рекомендовать вас своим друзьям! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи и процветания вашей Компании!
# Танюша. 28.05.2012 18:23
Обещала оставить отзыв, вот отписываюсь))Мы очень долго не могли найти хорошую фирму для оформления свадьбы, облазили кучу сайтов, наткнулись на этот сайт, ну и так получилось, что на на этой фирме и остановились. И не пожалели, всё от начала до конца было сделано именно так, как я и мечтала)))Цены тоже приятно удивили, для такого качества они совершенно адекватные. Советую тем, кто ещё не определился)))
# Леша Самохин 28.05.2012 13:40
ДекорСвадеб оформляли мне свадебный банкет. Наткнулся на них чисто случайно - ходили с девушкой выбирать шторы для новой квартиры в магазин у Речного вокзала, там нам и прорекламировал и эти услуги. Понял что это именно тот вариант, что нужен с первой минуты разговора с дизайнером. Она так обстоятельно обо всем расспросила. Поинтересовалас ь насчет наших пожеланий. Да и с бюджетом, кстати, весьма скромным, быстренько определились. Работают они отлично. Сроки не срывают. А оформление, вообще высший класс - сразу видно, что не дилетанты и знают свое дело . Гости были в восторге, особенно тесть с тещей. Они после свадьбы даже смотреть на меня стали благосклоннее, может атмосфера подействовала или просто смирились :-) . Очень понравились арендованные у них флористические вазы - такие яркие, красивые, необычные. Если бы покупали в магазине, наверное, разорились бы. А так аренда - сущие копейки. Очень доволен.
# Оформление свадьбыСергей 28.05.2012 13:18
большое спасибо за красивое оформление, будем рекомендовать вас друзьям

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить