Студия оформления свадеб
и свадебной флористики

  (495) 638-50-33

без выходных, 10:00 - 21:00

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР, ФЛОРИСТИКА И АРЕНДА

Красота, стиль и Ваше спокойствие в день свадьбы!

Весенняя свадьба — одна из лучших возможностей экспериментировать со стилем свадьбы. Декор может быть очень ярким, красочным, позитивным. Один из таких вариантов декора — использование велосипедов как декоративных элементов. Свадьба с использование велосипедов в декоре получается очень романтичной, напоминает о прекрасном времени нашего детства.

dvuhmestnij velosiped na svadbe

Поскольку велосипед — главный элемент декор, то его следует украсить. Украшения выбирают в зависимости от тематики свадьбы. Например, велосипеды гармонично смотрятся в декоре винтажной тематической свадьбы. Украсить велосипед можно шарами, лентами, цветами.

molodogeni i golubie velosipedi na svadbe

Что касается букета невесты, то ему можно отвести центральное место — на руле.

Если вы оформляете торжество в винтажном стиле, то велосипед должен быть соответствующим — лучше всего подойдут ретро-модели велосипедов с большими колесами и тонкой рамой.

molodogeni i velosipedi geltie na svadbe

Пригласительные для гостей также должны подчеркивать тематику торжества: оформить их можно рисунком или фотографией с изображением велосипеда. Причем изображения велосипедов также могут быть в ретро-стиле: например, трехколесные велосипеды с большим багажником.

Велосипеды могут выполнять и другие декоративные функции. Например, багажник можно использовать как большой вазон для цветов и растительных композиций.

molodogeni s velosipedom na prirode

Весенняя свадьба — лучшая возможность организовать торжество на природе. Тогда у вас будет гораздо больше простора для реализации идей декора. Например, декор с велосипедами актуален как раз для праздников, которые организуются на открытом воздухе.

Заказать оформление вашего торжества на природе или в банкетном зале вы можете в студии «ДекорСвадеб».