Студия оформления свадеб
и свадебной флористики

  (495) 638-50-33

без выходных, 10:00 - 21:00

СВАДЕБНЫЙ ДЕКОР, ФЛОРИСТИКА И АРЕНДА

Красота, стиль и Ваше спокойствие в день свадьбы!

как выбрать свадебный тортГоворят, что вторым знаменательным чудом на свадебном торжестве после великолепной невесты, наряженной в пышное подвенечное платье, является оригинальный свадебный торт.

Это истинное украшение вечеринки по поводу образования новой семьи, на котором не стоит экономить, а наоборот, использовать только самые аппетитные и вкусные продукты для создания, и съедобные аксессуары для украшения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Мода на современные свадебные торты не требует определенности, поэтому молодоженам стоит подсуетиться заранее и выбрать тот или иной вид торжественного угощенья.

как выбрать свадебный торт

  • Форма и размер сладости зависит от количества гостей, которые будут присутствовать на торжестве, а также вкусовых предпочтений молодых супругов.
  • Многоярусные торты на свадьбу остаются актуальными вот уже несколько десятилетий, так как это наиболее классический вариант исполнения торта.
  • Кроме того, минимальный вес свадебного угощения, выполненного в нескольких ярусах, составляет минимум 2 кг.
  • Больший вес торта - это возможность искусно выполнить угощенье, которое по истине удивит всех присутствующих приглашенных на свадебной вечеринке. 

На сегодняшний день одним из наиболее популярных и модных способов оформить торт является использование марципановой мастики, которая способна принимать нужную форму и выглядеть аппетитно в течение нескольких суток.

Использование высококачественного миндального ореха для производства марципана дает возможность сделать торт мягким, легким, тающим во рту и придать ему массу интересных вкусовых аспектов.

как выбрать свадебный тортСпециализированные лепестки живых цветов в сахарном сиропе также являются оригинальным украшением торта, однако подобное лакомство имеет весьма необычный вкус, который не всегда бывает актуален на классической свадьбе.

  • Лучше всего остановиться на выборе классического бисквитного торта, состоящего из нескольких ярусов и коржей разной толщины.
  • В качестве пропитки очень актуален сахарный сироп, а также ягодные сиропы, на основе ликера и коньяка. Н
  • Небольшое количество алкоголя в пропитке делают торт наиболее пикантным и оригинальным на вкус.

Для оформления и создания эффекта воздушности можно использовать взбитые сливки разных оттенков.

Это создаст эффект легкости и нежности, так как именно угощенье, украшенное сливками выглядит наиболее аппетитно и привлекательно.

Свадебный торт - это целое событие на свадебном торжестве, поэтому следует приложить максимум внимания во время заказа этого угощенья. Важность имеет как вкус и аппетитность кулинарного изделия, так и его внешний вид, оформление, а также стиль, который должен перекликаться со стилем свадебного платья невестки и торжественной бутоньерки жениха.